蒙ICP备13001965号
 
阿拉善沙漠世界地质公园欢迎您!
今天是
 
您现在的位置:新闻动态 - 阿拉善沙漠世界地质公园管理局“两学一做”坚持“四个结合”
阿拉善沙漠世界地质公园管理局“两学一做”坚持“四个结合”
来源:   作者:   阅读数:  更新时间:2016/5/23 11:03:29
 
    一是坚持学党章党规与学习总书记系列讲话相结合。在“两学一做”学习教育中,把学习《党章》、党的有关规定和学习习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来。并认真做好学习笔记,撰写心得体会。  
  二是坚持自学与集中组织学习相结合。采取利用党员干部工作之余的早中晚时间自已学习,还利用每周四集体学习日,由局机关全体党员干部分别轮流组织全体干部职工集中进行学习。 
  三是坚持学习教育与做好工作相结合。在学党章党规做合格党员的学习教育中,把学习教育作为广大党员干部自行“充电”、提升、加压、树立形象的系统工程,让学习教育助推自身素质和工作效能的提升,用完成党组织交给的各项任务和做好本职工作来检验学习教育的成果。 
  四、坚持边学与边改相结合。针对党员干部的思想实际,尤其是党员的管理等做到先整顿到位再学习或边学习边整顿,努力让每位党员都能纳入党组织有效管理,实现学习教育全覆盖,思想作风大转变、工作效能大提高。
内蒙古阿拉善沙漠世界地质公园管理局©版权所有
蒙ICP备13001965号
技术支持:额日登 QQ:37386443 邮箱:azqabc@163.com