蒙ICP备13001965号
 
阿拉善沙漠世界地质公园欢迎您!
今天是
 
您现在的位置:群众路线教育实践活动 - 作风建设在路上,整改落实不停步
作风建设在路上,整改落实不停步
来源:   作者:   阅读数:  更新时间:2015/2/28 16:53:37
阿拉善沙漠世界地质公园管理局扎实推进教育实践活动整改落实工作

   

    2月26日,春节长假后的第二个工作日,阿拉善沙漠世界地质公园管理局及时组织召开了教育实践活动整改落实“回头看”工作会议,对教育实践活动整改落实情况进行了全面总结和通报。

    教育实践活动开展以来,管理局对整改落实工作高度重视,拿问题开刀,用成效说话,通过采取加强组织领导、细化责任分工、突出整治重点、完善长效机制、强化督导检查等措施,保证了各项整改任务得到有效落实。截止目前,梳理班子“四风”问题19条,整改落实18条,完成率达94.7%,4项专项整治任务全部完成,并修定和制定****相关制度19条。整改落实工作的有力推进,为管理局作风建设开创了崭新局面,班子核心作用进一步强化,提升了科学决策能力;党员干部理想信念进一步坚定,激发了干事创业热情;规章制度进一步健全,形成了作风建设长效机制;群众观念和服务意识进一步增强,密切了党群干群关系。为地质公园长远发展营造了风正劲足、人心思进的良好氛围。

    会上,盟国土资源局领导对管理局整改落实工作给予了充分肯定,也提出了新期望和要求:一是希望地质公园管理局要从作风建设永远在路上的认识高度,持之以恒推动整改落实。二是要以作风建设以引导,努力打造学习型、服务型、创新型管理机关。三是要站在建设世界地质公园典范的高度,围绕职能抓管理,真正发挥地质公园品牌优势,服务全盟社会经济发展大局。

    整改工作有起点,无终点,贯彻群众路线只有进行时,没有休止符。管理局今后将以抓铁有痕、踏石留印的决心,攻坚克难,啃硬骨头,针对深层次和长期性的作风问题,要以思想认识到位,整改落实到底的劲头,推动问题整改工作的不断深入,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。
上一条:善行小事彰显党员干部社会公德
下一条:已经没有了
内蒙古阿拉善沙漠世界地质公园管理局©版权所有
蒙ICP备13001965号
技术支持:额日登 QQ:37386443 邮箱:azqabc@163.com