蒙ICP备13001965号
 
阿拉善沙漠世界地质公园欢迎您!
今天是
 
您现在的位置:群众路线教育实践活动 - 阿左旗地质公园管理局倾听群众意见促进地质公园发展
阿左旗地质公园管理局倾听群众意见促进地质公园发展
来源:阿左旗地质公园管理局   作者:王艺平   阅读数:  更新时间:2014/4/24 10:20:13
 

    4月22日下午,阿拉善沙漠世界地质公园管理局在阿左旗召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。阿左旗地质公园管理局按照会议要求,积极邀请文化旅游、环保、质监、安监等旗直相关部门,月亮湖、通湖、敖伦布拉格景区负责人,旅行社、社区等20余名代表参加。

    座谈会上,代表们结合各自部门职能和实际工作情况,对地质公园盟、旗管理局贯彻落实中央八项规定和自治区党委28项具体规定、反对“四风”、进一步加强作风建设等方面畅所欲言,各抒己见,各景区负责人重点围绕景区基础设施建设,地质遗迹保护、对外宣传及经营中存在的问题提出了许多合理化意见和建议。此次座谈集中提出以下三方面问题:一是要与文化旅游、环保、旅行社等职能单位加强沟通合作,形成对外宣传联合机制,集中打造具有统一标识、内容和形象的地质公园品牌;二是要抓住时代特点,重点加强以网站、微信、二维码等多种形式的网络营销模式开展旅游推介,吸引更多的外地游客了解和参观地质公园景区;三是要充分发挥地质公园监管职能,坚持保护与开发并重的原则,加大地质遗迹和生态环境保护力度,实现地质公园良性循环和可持续发展。

    在认真听取大家的发言后,盟、旗管理局领导对代表们提出的问题进行了现场解答和回应,对需要逐步解决的问题和合理化建议进行汇总梳理,制定出切实可行的整改措施,逐步加以解决,并形成长效机制。

    在今后工作中地质公园管理部门将以实际行动不断加强责任意识、服务意识,深入践行全心全意为人民服务的宗旨,更好地为建设地质公园,促进地方经济发展做出更大贡献。

内蒙古阿拉善沙漠世界地质公园管理局©版权所有
蒙ICP备13001965号
技术支持:额日登 QQ:37386443 邮箱:azqabc@163.com