蒙ICP备13001965号
 
阿拉善沙漠世界地质公园欢迎您!
今天是
 
您现在的位置:群众路线教育实践活动 - 开通微信公众平台助力群众路线教育实践活动
开通微信公众平台助力群众路线教育实践活动
来源:   作者:许兆麟   阅读数:  更新时间:2014/4/14 16:44:26
 

    为提高教育实践活动宣传时效性,扎实开展好党的群众路线教育实践活动,近日,阿拉善沙漠世界地质公园管理局开通了面向全体党员干部职工的微信公众服务平台,将进一步方便群众,密切党群干群关系,希望借助新媒体渠道为党的群众路线教育实践活动取得实效。

    在教育实践活动开展期间,微信平台将及时传递活动进展情况,大家只要手机一刷,便可轻松关注,及时学习。同时希望广大党员干部职工通过平台加强交流,通过微信平台向教育实践领导小组提出宝贵的意见和建议。

    公众平台的开通,能够更有效、更便捷的与群众随时随地的进行沟通交流,拉近与群众的关系,切实做到教育实践活动全员参与、全程参与,用指尖上的沟通全力打造“微服务”新模式。

内蒙古阿拉善沙漠世界地质公园管理局©版权所有
蒙ICP备13001965号
技术支持:额日登 QQ:37386443 邮箱:azqabc@163.com